Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Md Forhad
, 20 лет
চট্টগ্রাম
Максим
, 49 лет
Москва
Яков
, 40 лет
Москва
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Алексей
, 44 года
Воинка
Andrey
, 40 лет
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой
Алёна
, 44 года
Ставрополь
Виктория
, 43 года
Стерлитамак
Samvel
, 59 лет
Երեվան
Mher Hayrapetyan
, 46 лет
Երեվան
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Любительницу ласк и нежностей (). Мур мур..
☕️
❤️
поздравление
-стишок — это поздравок!
диеты
тесты
стихи о любви
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
поздравления
алкоголь в твоем организме
эффективные диеты
кулинарные рецепты
калькулятор веса
лучшие тесты
QLE 120x240
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 30 января 2010 01:23
Солим сало вот так : порезать сало кусками 5 на 10 см, уложить в кастрюлю, залить рассолом 1 л. воды на 100 гр. соли, чтобы покрывал сало,делаем это на ночь. Утром достаем сало из рассола, натираем смесьюиз 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, укладываем в контейнер, если осталась смесь, высыпаем туда же,...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 01:01
Покупаем жирную( с прослойкой) грудинку или сало тоже с прослойкой.Шелушим лук и промываем шелуху в нескольких водах. В кастрюлюукладываем сало( грудинку) и сверху луковую шелуху , крепко солим. Салолишнюю соль не возьмёт. Варим до готовности,1час не более. Затемвытаскиваем сало ,его надо обсушить и...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 01:00
Беру кусок брюшины,я люблю когда там есть немного прослойки мяса.Делаюне глубокие надрезы,хорошо солю,перчика туда,чеснок,лаврушку.Закручиваю рулетом,перевязываю ниткойтуго.Оставляю на ночь в прохладном месте,а утром запекаю в духовки,ялюблю когда корочка коричневая,хрустящая.Остужаю,ставлю в холоди...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:58
Поделюсь с вами своим рецептом "Зеленого сала". Берем большой пучек зелени( много укропа, петрушки, сельдерея-все вместе или по отдельноси,как получается или кто что любит), перемалываем на мясорубке вместе с чесноком раз 6-7, чтобы получилась зеленая однородная каша.Летом перемалываю стре...
4
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:54
Ленивые вареники с творогом 0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как пельмени.Как всплывут-готово. Полить слив. маслом.Подать со сметаной
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:51
Хочу предложить заправку-соус;100 сметаны, 100 майонеза, тертый свежий огурец, чеснок по вкусу, зелень петрушки, укропа мелко рублено, зеленипобольше.
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:47
часто готовлю хинкал и с радостью поделюсь рецептом. Это очень легко готовить. Берем мясо(говядина,баранина,курица...),ставим вариться в большую каструлю.Пока мясо варится делаем тесто. мука-0,5кг яйцо-1шт соль-повкусу и вода теплая. месим тесто(тесто должно быть твердым). Потом раскатыва...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:41
Лазо" по Иссык-Кульски Чеснокмелкопорезать (не через чеснокодавилку, иначе будет пюре), посыпатьхорошоострым красным перцем. Масло растительное раскалить до дымка,залитьчеснок. Перемешать, сложить в стеклянную банку, закрытькрышкой.Храниться хоть до весны. Добавлять к мясным блюдам.
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:41
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП 1 литр томатного сока,3 ст.лож.сахара,1,5чайн.лож.соли,1сред.луковица,2 зуб.чеснока,2 стол.лож.уксуса.По вкусу добавить-перецчерный,перец душистый,гвоздика молот.,корица мол.,горчица.Перекрутитьлук и чеснок.Уварить том.сок с луком и чесноком,за 5 -10 ...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 00:40
соус из кислых слив (ткемали) = На 1кг слив (без косточек)- 50г сахара, 20г соли, 6г чеснока, 1,5г красногогорького перца (стручком или молотого), 50г кинзы, 50г укропа, 1/2 чложки молотого кориандра Сливы пропустить через мясорубку. Положить соль, сахар и кипятить 5 мин. Добавить очень мелк...
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее