Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Олег
, 29 лет
Пыть-Ях
Акылбек
, 44 года
Искитим
Josenildo
, 45 лет
São Francisco do Conde
Незнакомка SW
, 35 лет
Санкт-Петербург
Пара, спб, sw+cuckold. Сначала общение в тг, потом встреча
Алексей
, 37 лет
Москва
Приятную и приличную ) Девушку, желательно замужем или в отношениях, которую все достало.
Turan
, 32 года
Riverside (State of California)
Ищу милую девушку )
Залиф
, 55 лет
Казань
Юрий Королёв
, 32 года
Новороссийск
Девушки милые так не хватает ваших нежных прикосновений
20
, 21 год
Gorakhpur (State of Uttar Pradesh)
Adriano
, 41 год
São José dos Campos
поздравление
-стишок — это поздравок!
диеты
тесты
стихи о любви
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
поздравления
алкоголь в твоем организме
эффективные диеты
кулинарные рецепты
калькулятор веса
лучшие тесты
QLE 120x240
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
SPRING, 55 - Дневник
Все
цитаты
Для менеджеров продаж
стихи
приколы
Слоны
Анекдоты
Хайкушки
Грусть
Гороскоп
Гороскоп 2
Гороскоп 3
Гороскоп 4
Смехохоника
Крылья
Запись от 24 июля 2008 05:40
Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея ...
0
Цитировать
Запись от 24 июля 2008 05:38
Отредактировано:24.07.08 05:39
Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мело...
0
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее