поздравление-стишок — это поздравок!       диеты       тесты       стихи о любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
поздравления
алкоголь в твоем организме
эффективные диеты
кулинарные рецепты
калькулятор веса
лучшие тесты


QLE 120x240

Mila, 55 - 29 апреля 2016 21:06

цитаты взято от Алёна

3 РЕЦЕПТА ШОКОЛАДНОГО МАСЛА :confus: МИШКУ И СЕРДЕЧКО К НЕМУ, ЛЕПИЛА САМА, ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ!

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С ШОКОЛАДОМ И КАКАО
Ингредиенты:
масло сливочное
200 г
шоколад темный
50 г
какао-порошок
2 ст. ложки
пудра сахарная
2-3 ст. ложки
сливки (10%)
1-2 ст. ложки

Ингредиенты
Приготовление:
Достать масло и дать ему прийти в себя при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Шоколад необходимо растопить на водяной бане, на медленном огне, добавить 1-2ст.л.молока или сливок. Дождаться пока шоколадная масса немного остынет, чтобы масло наше не потекло от горячего шоколада.Какао и сахарную пудру смешать и добавить в масло, тщательно перемешать ложкой, взбивать не надо! Далее добавить теплый шоколад и снова перемешать. Готово!
Переложить в форму любую(предварительно застелив ее пленкой пищевой) или в силиконовую. И убрать в холодильник для застывания! Хранить в закрытой форме.
Приятного аппетита!

источник

Домашнее шоколадное масло - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой


Шоколадное масло - приятное воспоминание советского детства!

Сейчас шоколадного масла тоже полно, но это уже не то - кто знает, что конкретно туда добавлено и замаскировано шоколадом???

Посему готовим сами, радуем детей и внуков и вспоминаем свое детство)))))))))))))







Сначала выбирите по-возможности наиболее натуральное сливочное масло, лучше домашнее.


Пропорции на 250гр масла.

Разломайте на кусочки 100гр черного шоколада без наполнителей и сахара.

Добавьте 1 ч.л. молока и растопите в микроволновке или на водяной бане на плите.

В горячий шоколад добавьте 1 полную чайную ложку какао-порошка,

1 пакетик 11 гр ванильного сахара,

1 полную столовую ложку сахарной пудры.





Хорошо размешайте и пусть остынет до теплого состояния.

Теперь положите 100гр сливочного масла (подержите его при комнатной температуре, чтобы стало мягким, но не растаяло) .

Теперь энергично размешайте, даже слегка взбейте ложкой.

Масло получится ярким, блестящим, без комочков остывшего шоколада, как могло получиться при смешивании холодных ингредиентов.





Теперь пусть масло постоит на столе до почти полного остывания.

Затем добавьте еще 150гр сливочного масла,

1 ч.л. коньяка,

если не очень сладко, еще сахарной пудры по вашему вкусу,

по желанию толченых орехов,

корицы, мускатного ореха и пр..

Выложите в контейнер и отправьте в холодильник для окончательного застывания.

Затем мажьте на хрустящие гренки, выкладывайте на печенье, добавляйте в творог и так далее.






источник

Шоколадное масло с орехами

Продукты:
-200 гр сливочного масла
-2 ст.л. какао-попрошка
-3 ст.л. сахарной пудры
-ваниль
- орехи100г


Приготовление:
*Сливочное масло оставить при комнатной температуры до размягчения.
*Взбить его венчиком,
*Добавить сахарную пудру, размешать,
*Добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности, добавить молотiе орехи - арахис.кешью или грецкие.
*Переложить в силиконовую форму и поставить на 15 мин в морозилку.
*Затем переложить масло из форм в ёмкости для хранения и поставить в холодильник.
Утром гарантировано хорошее настроение с шоколадным маслом.
Приятного аппетита! :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.