поздравление-стишок — это поздравок!       диеты       тесты       стихи о любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
поздравления
алкоголь в твоем организме
эффективные диеты
кулинарные рецепты
калькулятор веса
лучшие тесты


QLE 120x240

АЛЯ., 66 - 6 августа 2014 20:38

Все
Аджика острая из кабачков Ингредиенты Кабачки - 5 кг. Чеснок - 200 г. Сладкий красный перец - 1 кг. Горький перец - 500 г. Яблоки - 1 кг. Морковь - 1 кг. Растительное масло - 500 мл. Уксус 6% - 5 ст.л. Укроп - 1 пучок Петрушка - 2 пучка Соль - 100 г. Сахар - 150-200 г. Способ приготовления Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку. Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку). Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу. Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы). Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку - 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.