поздравление-стишок — это поздравок!       диеты       тесты       стихи о любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
поздравления
алкоголь в твоем организме
эффективные диеты
кулинарные рецепты
калькулятор веса
лучшие тесты


QLE 120x240

АЛЯ., 66 - 14 марта 2014 21:22

Все
Форель малосольная

Форель,семгу или кету,помыть,отделить филе,но шкурку не снимать.

Вскипятить 1 литр воды и 7 ст.л соли.
Остудить до холодного состояния.Положить порционные кусочки рыбки ровно на 50 минут.Через отведенное время слить все на дуршлаг и хорошо хорошо промыть в большом количестве воды.Затем взять емкость.на дно налить немножечко масла подсолнечного,ароматного и уложить слой рыбки...потом на рыбку опять масло чуть-чуть..Итак чередовать.Верх хорошо смазать маслом.Накрыть крышкой и на сутки в холодильник..А когда достаете,если есть желание,то отделить шкурку,нет такого желания-каждый сам себе отделит...Вкусная,малосольная,просто объедение!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.