Все
Отредактировано:04.01.14 15:53
Уф! Закончились салаты "Оливье", "шубы", холодцы и другие новогодние деликатесы. Ура! Да здравствуют запоздалые гости!
Старший сын заработал себе проблему с желудком на этих праздниках. Сегодня целый день кормлю его кашками, киселями и фосфалюгелем. Но, самой то хочется картошечки, такой зажареной. Ой, как хочется... Придумывыю предлог и справаживаю сына из дома. Только щелкнул ключ в двери, я уже на кухне и с ножом в руках чищу картошку. Быстренько сковороду на плиту, в нее масла, картошку тру на крупной терке. Сковорода уже нагрелась, когда я дотерала последнюю картофелину. Все! Эту картофельную массу эдаким блином выкладываю на сковороду, немного присаливаю сверху и жду, когда снизу зарумянится. Есть! Беру лопатку, поддеваю картофельный блин и переворачиваю на другую сторону. Еще несколько минут подождать, пока зарумянится нижняя сторона, немного соли на верхнюю. И!!!М-М-М-М-М картошечка, прижарочки!!!! Салатик!!!
Попробуйте не часто кто так делает картошку у нас. Мне очень нравится. Спасибо белорусы!
И ни слова про килограммы. Стройнеть буду летом, если влюблюсь. ;)